
Тушеное вымя
порций: 5ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
33
35
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
150 гМолоко
3 лВымя
500 гЛук
2 головкиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
2Вымя нарезать кубиками.
3Обжарить лук и морковь до золотистой корочки.
4В обжаренные лук и морковь добавить кусочки вымя, обжарить все месте, влить молоко и тушить 3 часа на медленном огне, добавить соль и перец по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты