ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зауэркраут с копченостями

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
10
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Копчености
250 г
Квашеная капуста
1 кг
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами и припустить на растительном масле до полупрозрачности
2Выложить к луку капусту, лавровый лист и тимьян, тушить на маленьком огне 20 минут
3Затем в капусту выдавить чеснок, приправить черным перцем и положить произвольно нарезанные копчёности — охотничьи колбаски, бекон, грудинку и др.
4Тщательно перемешать и готовить до полной мягкости капусты
5Подавать с варёным картофелем
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0