Жареная лапша с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
14
12
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаРепчатый лук
4 головкиСтручковый зеленый горошек
150 гМорковь
1 штукаПерец чили
1 штукаСоевый соус
3 столовые ложкиКинза
2 столовые ложкиАрахисовое масло
2 столовые ложкиЯичная лапша
300 гСвежий имбирь
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде нагрейте масло, в горячее масло добавьте имбирь и жарьте около 30 минут.
2К имбирю добавьте чеснок и морковь, хорошо перемешайте.
3Добавьте в смесь стручковый горох, нарезанный перец чили, жарьте около минуты.
4Теперь можете добавить мед и соевый соус, также все жарим.
5Добавьте лапшу. Все хорошо перемешайте и варите до полной готовности.
6Как только выложите лапшу по порциям, украсьте блюдо кориандром и луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты