ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином

Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином

АВТОР: Anna Krushelnytska
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
31
13
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
200 г
Коктейль из морепродуктов
500 г
Паста
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
2Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
3Добавьте вино, затем размороженный морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
4Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус с морепродуктами до готовности.
5Готовую пасту добавить к морепродуктам и перемешать!
6Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0