Морской салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
3
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
7 зубчиковБазилик
1 пучокОливковое масло
100 млЯблочный уксус
50 млСоевый соус
50 млКайенский перец
½ чайные ложкиБатат
2 штукиВодоросли хидзики
2 стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натрите батат на терке длинными полосками или с помощью фигурного спирального ножа.
2Замочите хидзики на 20 минут в теплой воде и нарежьте на тонкие полоски.
3Смешайте вместе все ингредиенты, кроме уксуса и соевого соуса, которые надо добавить в последний момент по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты