Салат из фенхеля и апельсинов с фисташками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
8
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¼ чайные ложкиРедис
8 штукАпельсины
2 штукиСок лайма
1½ столовые ложкиМолодой фенхель
1 штукаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
¼ стаканаЖареные фисташки
6 столовых ложекИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте каждый на 2 части. Переложите в миску.
2Фенхель нарежьте небольшими кусочками и отправьте к апельсинам.
3Редис тонко нарежьте и так же отправьте в миску.
4Добавьте кинзу, оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Аккуратно перемешайте.
5Перед подачей посыпьте фисташками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты