Салат из маринованного гуся с инжиром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 часов + 12 часов
5 часов + 12 часов
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2043
29
1277
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаТимьян
6 стеблейОливковое масло
50 млЛук-шалот
1 головкаБальзамический уксус
3 столовые ложкиРукола
100 гКрупная соль
3 столовые ложкиУтиный жир
800 гЧерный инжир
8 штукГусиная нога
4 штукиИнструкция приготовления
5 часов + 12 часов
Распечатать
1Натереть гусиные ноги солью, измельченными тимьяном, чесноком, шалотом и молотым перцем и положить в форму. Закрыть и отправить в холодильник на 12 часов.
2Разогреть духовку до 100 градусов. Промыть ноги и просушить. Вернуть в форму. Разложить жир вокруг, запечь до мягкости в течение пяти часов. Охладить.
3Достать ноги из жира, удалить кожу и кости. Нарезать мясо ломтиками, перемешать с рукколой, маслом, уксусом, измельченным инжиром и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты