Салат из осетрины с овощами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
15
32
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусуКартофель
400 гМайонез
350 гМорковь
300 гОсетрина
750 гОгурцы
300 гСтручковая фасоль
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Осетрину отварить в кипящей воде в течение нескольких минут, дать остыть и нарезать тонкими длинными ломтиками около 8 см.
2Морковь и картофель нарезать кубиком, стручковую фасоль — ромбиком и сварить отдельно до готовности. Таким же кубиком нарезать огурцы.
3Цветную капусту сварить и разделить на соцветия.
4Смешать овощи с майонезом и выложить их на блюдо для подачи. Сверху выложить ломтики рыбы. Украсить листьями салата и свежей зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты