ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с брынзой и мандаринами

АВТОР: Нелечка Абдряхимова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
12
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый салат
1 стебель
Базилик
по вкусу
Сыр брынза
50 г
Миндаль
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мандарины
1 штука
Свежие шампиньоны
100 г
Прованские травы
по вкусу
Огурцы
1 штука
Красные помидоры черри
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка обжарить шампиньоны, нарезать помидоры, огурец, сыр, несколько долек мандарина.
2Измельчить миндаль.
3Смешать все ингредиенты, сбрызгиваем оливковым маслом, добавить прованские травы, посыпать орешками. Заправить салат мандариновым соком.
Совет к рецепту
Из книги «Рецепты средиземноморской кухни. 42 вкусных шага к достижению цели» М., Эксмо, 2009
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0