ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с рукколой, креветками и козьим сыром

АВТОР: Алексей Мордовский
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
41
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Очищенные креветки
300 г
Сладкий перец
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
80 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Козий сыр
80 г
Рукола
100 г
Дайкон
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Креветки с чесноком обжарить на оливковом масле на сковороде 3 минуты, посолить, приправить по вкусу.
3Болгарский перец, козий сыр, дайкон нарезать соломкой, смешать с листьями рукколы и половинками черри.
4Добавить креветки, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5Перемешать.
Совет к рецепту
Вместо козьего можно использовать моцареллу, или другой мягкий сыр с выраженным вкусом. В готовые креветки можно добавить азиатский остро-сладкий соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0