ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тоносалата

Тоносалата

АВТОР: Анна Ильющенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
16
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Картофель
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Помидоры
2 штуки
Сладкий красный лук
1 штука
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Огурцы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Маслины без косточек
10 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зелёный салат, помидоры и огурец вымыть и высушить.
2Картофель, зелёную фасоль и яйца отварить, слить воду и оставить остывать.
3Листья салата нарезать, добавить помидоры дольками, огурец и лук — кружочками; картошку — кубиками.
4Добавить фасоль, маслины и тунец.
5Для заправки: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
6Вылить заправку в салатницу, перемешать, добавить яйца, разрезанные на 4 части.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вышло очень даже неплохое самостоятельное блюдо. И теплым, и холодным вкусно.
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0