Зеленый салат с черными оливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
2
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуЛимон
2 штукиМаслины
200 гОливковое масло
50 млЗеленый лук
6 стеблейРукола
250 гСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Белые части стеблей лука очень мелко нарезать. Зеленые оставить для других нужд. Избавить оливки от косточек (можно сразу купить очищенные, но они обычно не такие вкусные).
2Снять с лимонов шкурку, нарезать их поперек долек тонкими ломтиками, а потом разобрать на мелкие кусочки.
3Смешать рукколу, оливки, белые части лука и кусочки лимона, полить маслом, приправить солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты