сэндвич со стейком и зеленым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
30
58
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиБазилик
2 столовые ложкиЛимонный сок
15 млОливковое масло
150 млКаперсы
2 столовые ложкиМята
2 столовые ложкиХлеб для тостов
8 штукСтебли петрушки
2 стебляСвиной стейк
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте петрушку, мяту, базилик, каперсы (мелко нарезанные), горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
2На сковороде с толстым дном нагрейте 1 ст ложку растительного масла и обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Отставьте в теплое место.
3На оставшемся растительном масле обжарьте ломтики нарезанных помидоров с обеих сторон. Подсолите и поперчите после обжаривания.
4При подаче положите стейки на 4 тоста,накройте оставшимися,сверху разложите помидоры и полейте соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты