ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французский соус-заправка для салатов

Французский соус-заправка для салатов

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
3
63
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1½ чайные ложки
Соевый соус
½ столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Смесь молотых перцев
щепотка
Зернистая дижонская горчица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 1
1Влить оливковое масло в глубокую емкость.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 2
2Добавить горчицу.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 3
3Затем добавить винный уксус.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 4
4Добавить соевый соус.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 5
5Добавить розмарин.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 6
6Добавить смесь молотых перцев.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 7
7Интенсивно взбить до однородной массы.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 8
8Готовый соус можно сразу использовать или перелить в баночку и убрать в холодильник.
Совет к рецепту
В холодильнике соус хранится около 3–5 дней.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0