ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирно-соевый маринад для курицы и говядины

Имбирно-соевый маринад для курицы и говядины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
3
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Зеленый лук
20 г
Соевый соус
¼ стакана
Марсала
¼ стакана
Чесночная паста
2 столовые ложки
Жареный кунжут
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать мелко нарезанный лук, кунжут, соевый соус, вино, мед, чеснок и имбирь.
3Добавить мясо или курицу.
4Перемешать.
5Отправить в холодильник на 3 часа — всю ночь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Летом жарили на углях такую курочку, сегодня в духовке делала. Вкуснятина! еще добавляю в такой соус немножко перчика чили и лимонный сок.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0