ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус для свинины из бурбона и кураги

АВТОР: Анастасия Пуританова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
8
20
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 головка
Куриный бульон
1 стакан
Курага
65 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежий тимьян
5 г
Бурбон
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Добавить нарезанный шалот и жарить 2 минуты, пока он не станет мягким.
3Добавить бурбон и нарезанную средними кусочками курагу.
4Влить бульон, посыпать все измельченным тимьяном и тушить 8 минут, пока соус не загустеет.
5Добавить уксус и приправить солью с перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0