
Соус из запеченного баклажана и перца для стейков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
7
58
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Майонез
150 гБаклажаны
400 гКорнишоны
35 гСладкий перец
200 гСливки 22%-ные
50 млРастительное масло
5 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Баклажаны и перцы смазать маслом, запечь в духовке до полного размягчения. Опустить в холодную воду, чтобы кожура легче снималась. Разрезать перец и ножом отделить мякоть от кожуры. Так же очистить от кожуры баклажан.

2Добавить майонез и сливки, взбить в блендере.

3В конце нарезать и добавить корнишоны. Подавать теплым к стейку из говяжьей вырезки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты