ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус винегрет с луком-шалотом и лимонным соком

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
3
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Соль
¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
3 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
¾ стакана
Сыр пармезан
35 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Натереть пармезан, лук и чеснок мелко нарезать.
2Смешать все ингредиенты в банке, плотно закрыть крышку и потрясти.
Совет к рецепту
Соус может храниться в холодильнике до 3 дней. Перед подачей его нужно остудить до комнатной температуры и хорошенько потрясти.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0