
Традиционная французская смесь четырех специй
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотая гвоздика
¼ чайные ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
1 чайная ложкаСвежемолотый белый перец
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске перемешать хорошо измельченные специи.
3Переложить в воздухо-непроницаемый контейнер.
Совет к рецепту
Эта традиционная французская смесь используется для паштетов, терринов и утиного конфи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты