ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Галлийский суп из баранины

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
22
21
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Баранина
500 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Рис
50 г
Укроп
по вкусу
Шалфей
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности, добавив репчатый лук. Посолить.
2Достать мясо, пропустить через мясорубку и опустить обратно в суп.
3Добавить рис и варить до готовности. Посолить.
4За 10 минут до того, как суп будет готов, добавить в него сладкий перец, нарезанный кубиками.
5С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
6Морковь натереть на крупной терке.
7Обжарить морковь с помидорами и добавить в суп.
8Порубить зелень и добавить в суп.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0