Итальянский нутовый суп
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
7
2
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
3 зубчикаКорень сельдерея
1 штукаОвощной бульон
4 стаканаЛавровый лист
1 штукаДижонская горчица
1 столовая ложкаКайенский перец
0,1 чайных ложекРубленая петрушка
⅓ стаканаКонсервированный нут
450 гБатат
4 штукиСушеный орегано
1 чайная ложкаЛук
1 головкаСушеные листья чабреца
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю налейте бульон и 2 чашки воды, положите лук, чеснок, лавровый лист, чабрец, орегано, кайенский перец, доведите до кипения. Варите 5 минут.
2Добавьте нут, батат, сельдерей и горчицу, варите еще 10-12 минут, пока овощи не станут очень мягкими.
3Растолките овощи и нут до состояния пюре с кусочками при помощи большой ложки или толкушки.
4Смешайте с петрушкой, приправьте солью и перцем по желанию.
5Перед подачей украсьте веточками петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты