
Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
37
32
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
по вкусуКуриный бульон
2 лЗелень
1 пучокКонсервированный зеленый горошек
½ банкиКолбаски
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриный бульон разогреть, добавить нарезанный картофель. Варить 5 минут.
2Лук и морковь нарезать, спассеровать на растительном масле.
3Добавить нарезанные колечками колбаски. Обжарить.
4Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты.
5Добавить зеленый горошек, варить пару минут.
6Поперчить, добавить лавровый лист, через минуту снять с огня.
7Перед подачей, добавить в тарелки с супом порезанную зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты