ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кубанский суп из бычьих хвостов

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
55
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
3 г
Винный уксус
1 столовая ложка
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Яичный желток
2 штуки
Сушеные помидоры
5 штук
Паприка
1 столовая ложка
Портвейн
2 столовые ложки
Сельдерей
1 стебель
Бычий хвост
1 кг
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хвосты порубить на сегменты подходящего для кастрюли размера. Сложить их в кастрюлю залить водой. Луковицу, не очищая, разрезать пополам, одну морковку и сельдерей порубить крупными кусками и тоже кинуть в кастрюлю. Варить бульон 5 часов, снимая пену.
2Когда мясо начнет отходить от костей, достать куски хвостов из кастрюли, снять мясо с костей и вернуть кости в кастрюлю. Долить воды и держать бульон на тихом огне 30 минут. Затем процедить и вернуть на тихий огонь.
3Мелко нарезать очищенный картофель, вторую морковь и забросить в бульон вместе с мясом, паприкой, портвейном, помидорами и уксусом. Довести до кипения, уменьшить огонь и дождаться, когда овощи станут мягкими. Посолить и поперчить.
4Перед подачей влить тонкой струйкой по спирали в форме паутины желтки. Присыпать суп зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0