Суп из фазана
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
8
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
1 штукаМорковь
1 штукаЛук-шалот
1 головкаСтебель сельдерея
2 штукиРис басмати
50 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаВермут
50 млБульон
2 лИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Снять жир с холодного бульона из фазана, подогреть его. Попробовать, добавить соль по вкусу и вермут. Довести до кипения (три-пять минут), подержать его кипящим, пока алкоголь не выпарится.
2В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук, рис, приправить. Тушить на медленном огне c крышкой, пока лук не станет мягким, затем добавить остальные овощи, нарезанные кусочками.
3Влить немного бульона в сковороду, дать ему покипеть минуту; затем добавить оставшийся бульон и варить рис до состояния аль денте. Попробовать, приправить снова при необходимости, смешать с мелко нарезанной петрушкой.
4Подавать с тостами со сливочным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты