ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из шпината с зеленью

Суп из шпината с зеленью

АВТОР: Яна Безганс
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
14
1
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
15 г
Укроп
15 г
Картофель
20 г
Лавровый лист
по вкусу
Шпинат
70 г
Зеленый лук
20 г
Кинза
20 г
Черный перец горошком
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать все ингредиенты произвольно и немелко. Лучше все порвать. Поставить воду на огонь (150 г), как только закипела вода, всю эту массу из зелени сразу забросить и через 30 секунд убрать с огня. Добавить веточку лаврового листа, пару горошков черного перца и несколько капель подсолнечного или оливкового масла.
2Заранее сварить картофель и добавить в суп. Соль и перец положить по вкусу. По желанию можно добавить яблочный или обычный уксус, чтобы придать кисловатый вкус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0