Ананас на гриле с кардамоном и ванильным мороженым
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
1
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
60 гАнанас
1 штукаПатока
50 гАрахисовое масло
2 столовые ложкиСок лайма
2 чайные ложкиВанильное мороженое
по вкусуКоробочки кардамона
8 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть гриль. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать кружками толщиной 5 мм. Смешать патоку и масло в сотейнике, добавить раздавленные коробочки кардамона, довести до кипения и варить пять минут. Снять с огня, влить сок лайма.
2Смазать кольца сиропом и поджарить с двух сторон в течение четырех минут, а за тридцать секунд до готовности смазать еще раз, чтобы глазурь получилась плотной. Подавать с ванильным мороженым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты