ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баварезе с белым шоколадом

Баварезе с белым шоколадом

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
9
39
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
8 г
Молоко
300 мл
Белый шоколад
100 г
Сливки 33%-ные
300 мл
Яичный желток
3 штуки
Ванилин
по вкусу
Сахар
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Желатин замочить в холодной воде.
2В молоко добавить немного ванилина и довести до кипения на небольшом огне, выключить и немного остудить.
3Желтки взбить с сахаром до получения светло-желтой пены. Тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, постоянно помешивая.
4Эту смесь поставить на водяную баню на медленный огонь и варить, помешивая, до легкого загустения.
5Выключить огонь, добавить туда желатин и помешать до его полного растворения.
6Белый шоколад измельчить и растопить в микроволновой печи. Добавить его к яично-желатиновой смеси. Остудить.
7Взбить сливки и небольшими порциями ввести их в шоколадную смесь, аккуратно перемешивая движениями снизу-вверх. Масса должна остаться воздушной.
8Вылить смесь в формочки и убрать в холодильник на несколько часов до застывания.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0