
Блинчики с капустой и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
22
23
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 млПшеничная мука
150 гКуриное яйцо
5 штукКапуста
1 головкаРастительное масло
40 млСоль
по вкусуСахар
1 столовая ложкаВода
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

12 яйца растереть с сахаром и щепоткой соли, добавить теплое молоко, муку.

2В готовое блинное тесто влить 2 столовые ложки растительного масла.

3Выпекать блинчики на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

4Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.

5Молодую капусту мелко порубить.

6Добавить капусту к луку, влить 100 мл теплой воды, тушить 5 минут под крышкой.

7Слегка посолить, выпарить всю жидкость и обжаривать еще 2 минуты.

8Соединить капусту и предварительно отваренные 3 яйца, натертые на крупной терке.

9Выложить начинку на блинчик, свернуть конвертиком.

10Обжарить блинчики с двух сторон.

11Подавать горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты