ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт «А-ля Павлова»

Десерт «А-ля Павлова»

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1859
29
88
246
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
300 г
Куриное яйцо
6 штук
Лимонный сок
10 мл
Клубника
20 г
Сахарная пудра
400 г
Желатин
15 г
Сыр маскарпоне
500 г
Сливки 10%-ные
120 мл
Листья базилика
по вкусу
Мороженое
25 г
Клубничный соус
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крем: миксером смешать желтки трех яиц с 300 граммами пудры. Взбить, добавь 100 мл сливок, затем сыр. На водяной бане растопить желатин с 20 мл сливок. Отдельно взбить белки. Все соединить, размешать венчиком.
2Безе: взбить белки 3 яиц с сахаром, влить фреш. Кондитерским мешком выложить полученную массу в форме двух полусфер. Выпекать 40 минут при 150 градусах.
3Начинка: на одну полусферу выложить крем и нарезанную клубнику (клубнику можно заменить другой ягодой). На вторую — мороженое кубиками и базилик. Обе полусферы полить соусом и соединить. Сверху посыпать оставшейся пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0