Маринованный в вине виноград
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
1
0
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
750 млСахар
80 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаВиноград
900 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большую эмалированную кастрюлю налить вино, добавить почти весь сахар (без двух столовых ложек) и размешать, чтобы растворился. Виноград без косточек разрезать пополам, бросить в вино вместе с цедрой. Оставить минимум на три часа, а лучше — на целый день.
2Шумовкой выложить виноград в миску и посыпать сахаром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты