ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Санди с густым соусом из бурбона с орехами пекан

Санди с густым соусом из бурбона с орехами пекан

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
4
18
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 чайная ложка
Ванильное мороженое
3 стакана
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Коричневый сахар
½ стакана
Бурбон
1 столовая ложка
Измельченные орехи пекан
2 столовые ложки
Обезжиренное молоко
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте крахмал и сахар. Постепенно, перемешивая, введите молоко и поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения, помешивая, и варите примерно 1 минуту, до загустения.
2Снимите с огня и добавьте бурбон, сливочное масло и орехи.
3В креманки разложите шарики мороженого и полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Клюквенный щербет
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Разноцветный щербет
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
1
0