
Сыроедческий малиновый пирог с кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
24
64
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
60 гВанильный стручок
1 штукаЛимонный сок
80 млФиники
6 штукМиндаль
65 гМалина
160 гМорская соль
¼ чайные ложкиКокосовое масло
60 млСырой кешью
1½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кешью (замочить в воде минимум на 5 часов).
3Застелить форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой.
4Измельчить в комбайне финики, миндаль и соль: масса должна быть однородной и достаточно липкой — проверить можно, скатав в руках небольшой шарик.
5Выложить орехово-финиковую смесь в форму, хорошо утрамбовать и выровнять поверхность.
6Измельчить и перемешать в кухонном комбайне кешью, лимонный сок, ваниль, кокосовое масло и мёд до полной однородности.
7Залить примерно две трети смеси в форму.
8В оставшуюся смесь добавить малину, снова тщательно измельчить и перемешать.
9Вылить смесь на первый слой начинки и поставить десерт в холодильник или морозильную камеру до полного застывания.
10Достать пирог из холодильника за полчаса до подачи и разрезать ножом, нагретым под горячей водой.
11Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: