ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазированная морковь с имбирем

Глазированная морковь с имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
2
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Корень имбиря
1 кусок
Красный перец чили
1 штука
Мини морковь
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите морковь и отварите в кипящей воде до мягкости около 3–4 минут. Слейте и хорошо просушите.
2Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, мед и порезанный соломкой корень имбиря. Готовьте, помешивая, примерно 8 минут до золотистого цвета.
3Добавьте мелко нарезанный перец чили и обжарьте еще минуту. Снимите с огня и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0