ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хала с начинкой из копченого лосося, маскарпоне, укропа и огурца

Хала с начинкой из копченого лосося, маскарпоне, укропа и огурца

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
18
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Укроп
6 стеблей
Копченый лосось
250 г
Сыр филадельфия
200 г
Огурцы
½ штуки
Хала
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разрезать халу вдоль пополам и намазать обе внутренние стороны сыром.
3Выложить тонкие куски лосося, посыпать мелко нарезанным укропом и выложить тонко нарезанный огурец.
4Закрыть второй половиной халы.
5Завернуть в пленку или в пергамент.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0