ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель с острым соусом

Картофель с острым соусом

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
6
11
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Перец чили
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Паприка
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Картофель
12 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вскипятите большую кастрюлю соленой воды, отправьте туда неочищенные картофелины и варите 20-25 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду и дайте остыть. Потом очистите порежьте на ломтики. Выложите в блюдо.
2Смешайте масло, уксус, паприку, мелко покрошенный чеснок и порошок чили – взбейте все это и вылейте на картошку, перемешайте. Подавайте как закуску.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
6
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0