Колбаски Ungru
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 суток
45 минут + 2 суток
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2611
233
169
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 кгМолотый черный перец
2 столовые ложкиСоль
15 гЧеснок
100 гМолотый красный перец
3 столовые ложкиСвинина
2 кгФарш
8 кгПряности
по вкусуБелый винный уксус
10 млРубленая петрушка
50 гИзмельченный свежий тимьян
50 гМолотая паприка
3 столовые ложкиСвиные кишки
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 2 суток
Распечатать
1Для пряной смеси соединить все ингредиенты и потушить около 20 минут, затем охладить до 4 градусов.
2Приготовить колбаски: свинину прокрутить в мясорубке, смешать с готовым фаршем, уксусом и специями, сформировать колбаски (примерно по 200–250 г каждая) — набить фаршем кишку при помощи специальной насадки на мясорубке.
3Готовые колбаски оставить в холодильнике для вызревания на 1–2 дня.
4После этого их можно пожарить или приготовить в духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты