Маринованные овощи в горчице
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
3
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
200 гВода
300 млЧеснок
3 зубчикаМорковь
3 штукиМорская соль
по вкусуБелый винный уксус
250 млСпеции
по вкусуСвежий желтый перец
1 штукаСвежий красный перец
2 штукиКрасный перец чили
1 штукаМолодые кабачки
6 штукМини-кукуруза
12 штукАнглийская сухая горчица
15 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Овощи нарежьте тонкими полосками.
2Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.
3Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи.
4Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.
5Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте.
6Оставьте на ночь и подавайте.
Совет к рецепту
Хранить готовое блюдо в холодильнике не более 2х недель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты