Мозги с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
38
53
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
60 гРепчатый лук
50 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
3 столовые ложкиПетрушка
30 гГовяжьи мозги
500 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюле вскипятить 1 литр воды, посолить и добавить уксус. Мозги, промытые от пленок, опустить в воду и варить 3–5 минут. Вынуть шумовкой и обсушить.
2Лук очистить, измельчить и поджарить на сливочном масле до светло-коричневого цвета. Мозги нарезать крупными кубиками, добавить лук, вбить 2 желтка, посолить, поперчить, перемешать и посыпать нарубленной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты