ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Новогодняя начинка для птицы с каштанами и курагой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
11
18
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
600 мл
Сливочное масло
75 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Курага
225 г
Морская соль
по вкусу
Толченые сухари
225 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Очищенные каштаны
225 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения воду и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную курагу. Варите 5 минут, затем слейте.
2Растопите сливочное масло в сковороде.
3В миску насыпьте сухари и залейте половиной масла.
4На оставшемся масле обжарьте каштаны несколько минут до румяного цвета. Переложите к сухарям.
5Добавьте курагу с луком и мелко нарезанную петрушку.
6Посолите и поперчите, перемешайте.
Совет к рецепту
Это отличная начинка для новогодней утки, курицы и индейки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0