Новогодняя начинка для птицы с каштанами и курагой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
11
18
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
600 млСливочное масло
75 гРепчатый лук
1 головкаПетрушка
1 пучокКурага
225 гМорская соль
по вкусуТолченые сухари
225 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОчищенные каштаны
225 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения воду и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную курагу. Варите 5 минут, затем слейте.
2Растопите сливочное масло в сковороде.
3В миску насыпьте сухари и залейте половиной масла.
4На оставшемся масле обжарьте каштаны несколько минут до румяного цвета. Переложите к сухарям.
5Добавьте курагу с луком и мелко нарезанную петрушку.
6Посолите и поперчите, перемешайте.
Совет к рецепту
Это отличная начинка для новогодней утки, курицы и индейки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты