ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из баклажана с сыром качотта

Рулетики из баклажана с сыром качотта

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
29
55
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Чеснок
1 штука
Баклажаны
¼ штуки
Смесь пряных трав
щепотка
Ветчина из индейки
70 г
Сыр качотта
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 1
1Баклажан нарезать слайсами толщиной около 6–8 мм.
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 2
2На сковороде растопить сливочное масло и добавить раздавленный чеснок.
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 3
3Выложить на сковороду баклажан, удалив подрумянившийся чеснок. Приправить травами и солью.
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 4
4Как только поджарится нижняя сторона, перевернуть. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 5
5Ветчину и сыр нарезать толстой соломкой.
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 6
6Баклажаны через 3 минуты снять с огня, немного остудить. Затем обернуть каждым слайсом кусочек сыра и ветчины.
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 7
7Выложить рулетики на сковороду, накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне до тех пор, пока сыр не подплавится.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0