ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

АВТОР: Алёна Фролова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
34
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Петрушка
по вкусу
Сыр
150 г
Шампиньоны
600 г
Куриная грудка
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы сполоснуть под краном, не замачивая, чтобы не напитать их лишней влагой.
2Ножки отделить и сразу нарезать кубиками. Пассеровать на раскаленной сковороде с маслом.
3Как только выпарится сок, добавить нашинкованную луковку и жарить до приятного золотистого цвета.
4Внести мелкие кусочки обработанной куриной грудки. Готовить все на сильном огне всего пару минут, посолив, посыпав черным перцем. Снять с плиты.
5Шляпки шампиньонов заполнить полученной начинкой и выставить на противень, покрытый пекарской бумагой.
6Обильно посыпать тертым сыром.
7Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Совет к рецепту
Лучше выбирать грибы с одинаковым размером шляпки, чтобы они одновременно приготовились и красиво смотрелись на блюде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0