ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сушеная говядина в сливочном соусе

Сушеная говядина в сливочном соусе

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
15
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
20 г
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Зеленый лук
1 пучок
Мускатный орех
щепотка
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Сливки 20%-ные
3 столовые ложки
Сушеная говядина
1 стакан
Белый хлеб для тостов
1 кусок
Несоленое сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Тонко нарежьте сушеную говядину и обжаривайте на среднем огне, пока кусочки не станут хрустящими по краям. Вмешайте муку и готовьте до золотистого цвета.
2Медленно влейте молоко и сливки, постоянно помешивая венчиком. Добавьте белый перец, нарезанный лук и мускатный орех. Продолжайте готовьте около 5 минут, помешивая, до загустения. Выложите полученную смесь на тост, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0