Тако с креветками и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
29
29
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаБелокочанная капуста
500 гОчищенные креветки
250 гСметана
5 столовых ложекЛайм
1 штукаПерец халапеньо
1 штукаСвежие зерна кукурузы
300 гКрупная соль
по вкусуСливовидные помидоры
2 штукиСоус сальса
½ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуКукурузные тортильи
12 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный перец и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4–5 минут до мягкости лука.
2Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры и зерна кукурузы. Готовьте, помешивая, 4–5 минут до мягкости помидоров.
3Добавьте нарезанные небольшими кусочками креветки и готовьте, помешивая, 2–3 минуты. пока креветки не поменяют цвет.
4Подавайте с лепешками, сальсой, сметаной и дольками лайма.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты