ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тоннато тоннато

Тоннато тоннато

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
29
49
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Майонез
50 г
Анчоусы
5 г
Сливки
30 мл
Оливковое масло
10 мл
Лук-шалот
10 г
Каперсы
4 г
Тунец
80 г
Каперсы с черенком
5 штук
Белые кунжутные семечки
3 г
Зеленый лук-резанец
1 г
Консервированный тунец
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свежий тунец посолить и обвалять в кунжуте, обжарить на масле со всех сторон по 5 секунд с каждой стороны.
2Для приготовления соуса тонато пробить в блендере лук, сливки, тунец консервированный, каперсы, анчоусы - до однообразного состояния.
3В тарелку выложить готовый соус, нарезать кусочками тунец примерно по 0,5 см и аккуратно распредилить по тарелке на соус, каперсы надрезать на две части, чтоб держались на веточке и украсить блюдо, сверху посыпать рубленным луком-резанец.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0