ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из авокадо на чипсах

АВТОР: Irine-Marina Pinovi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
15
27
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Очищенные креветки
100 г
Молотый красный перец
щепотка
Лимонный сок
2 мл
Авокадо
1 штука
Красный лук
1 головка
Твердый сыр
100 г
Чипсы
200 г
Легкий майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки отварить. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
2Лук и зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Мякоть авокадо, лук, сыр и зелень измельчить в блендере.
3Получившуюся массу посолить, поперчить и смешать с майонезом. Выложить на чипсы, украсить креветками и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0