ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный лук с окороком

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
916
32
50
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Сыр
30 г
Молоко
250 мл
Белый хлеб
200 г
Жир
по вкусу
Сливки
250 мл
Свиной копченый окорок
70 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими дольками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем откинуть на сито.
2Форму для запекания смазать жиром, положить в нее предварительно замоченные в молоке куски хлеба. Сверху выложить лук.
3Яйцо взбить со сливками, посолить, поперчить, перемешать с нарезанным мелким кубиком окороком. Залить этой смесью лук. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0