
Жюльен с пореем и грибами в соусе бешамель
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
10
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМолоко
250 млПшеничная мука
1 столовая ложкаЛук-порей
1 штукаШампиньоны
300 гОливковое масло
50 млМускатный орех
по вкусуТвердый сыр
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
нет шагов для рецепта
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты