
Овсяная каша с яблоком, изюмом и корицей в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
5
3
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
250 млИзюм
50 гЯблоко
1 штукаСливки
20 млТростниковый сахар
2 столовые ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаОвсяные хлопья
100 гОбезжиренное молоко
250 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю мультиварки влить воду и молоко. Добавить сахар, размешать и в режиме «Мультиповар» при температуре 140° С довести до кипения.
2Всыпать овсяные хлопья и варить 10 минут (или столько, сколько указано на упаковке конкретных овсяных хлопьев).
3Изюм промыть и замочить в теплой воде на 5 минут, затем отбросить на дуршлаг.
4Яблоко вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину.
5Добавить в кашу изюм, тертое яблоко и сливки, перемешать.
6Подавать, присыпав корицей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты