Рисовый пудинг с ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
9
8
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиИзюм
50 гРис
0,7 стакановЯблоко
2 штукиМолоко
3½ стаканаГруши
2 штукиАпельсины
1 штукаЛимонная цедра
1 столовая ложкаВишня
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую форму для микроволновой печи влить молоко, добавить рис, промытый изюм, мед и лимонную цедру. Накрыть крышкой и готовить 10 минут при мощности 900 Вт. Оставить в печи еще на 10 минут.
2Яблоки и груши вымыть и нарезать кубиками.
3Апельсин очистить от кожуры и пленок. Разрезать каждую дольку пополам.
4Сложить в миску для микроволновой печи фрукты, добавить вяленую вишню, присыпать сахаром и перемешать. Готовить 3 минуты при мощности 100 Вт.
5Рис выложить на тарелки вместе с фруктовой смесью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты