
Сырники с шоколадной помадкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
22
53
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
100 млПшеничная мука
7 столовых ложекТворог
250 гСахарная пудра
3 столовые ложкиАпельсины
1 штукаГорький шоколад
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.
2Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.
3Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.
4Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.
5Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты